RSS abonnieren

Rezepte

Rezepte

Die meisten Genießer kochen auch gerne. Deshalb habe ich einige meiner Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt und wünsche Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und beim Genießen.

 

zum Aperitif oder als Vorspeise

Blätterteig-Sonne

Tunfisch-Tomaten-Tarte

Tortilla mit Frichkäse-Tomaten-Füllung

Salzige Pannacotta im Glas mit Tomaten und Parmesan

Quiche mit Sardinenpaste

Blätterteigschnecken mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

 

Fleisch- und Geflügelgerichte

Provenzalischer Rinderschmortopf (Boeuf en daube à la Provençale)

Schnelles Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika

Hähnchenbrustfilets mit Kartoffeln und schwarzer Tapenade

Gefülltes Schweinefilet mit getrockneten Tomaten, Chorizo und Oregano

Entenbrust mit Sardellensauce und Süßkartoffelpüree

 

Fischgerichte

Jakobsmuschelspieße mit Kräutersauce

Lachsfilet mit Tapenade

Gegrillte Langusten mit Basilikumöl

 

Gemüsegerichte und Beilagen

Zucchini-Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Mandeln

Kartoffelpüree mit Olivenöl

Fougasse – gefülltes provenzalisches Hefebrot

Olivenkuchen

Nudeln mit Sauce aus getrockneten Tomaten

Nudeln mit Auberginenpaste und Tomaten

 

Gebäck – kleine Mahlzeiten oder zum Wein

Tunfisch-Tomaten-Tarte

Tortilla mit Frischkäse-Tomaten-Füllung

Quiche mit Sardinenpaste

Olivenkuchen

Fougasse – gefülltes provenzalisches Hefebrot

Blätterteigschnecken mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

 

Nudeln

Nudeln mit Sauce aus getrockneten Tomaten

Nudeln mit Auberginenpaste und Tomaten